1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

titantrade.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Galin, 17 авг 2018.

1. Galin

Galin New Member

Симпатии:
    0
    За все время, что я использовал эту гребанную платформу они лишь забрали у меня сперва 250 $, потом 300$, потом еще 100$. Взамен я не получил ни цента. То верификация не пройдена, то денежные средства не отработанные. И так длилось с конца января по июнь 2016 года. А когда меня реально прижала жизнь к земле профессиональные аферисты, скрывающиеся под маской мирового бинарного трейдера, поступили просто на УРААА. Сказали заключить сделки с 99% гарантией заключения. И после всей ЭТОЙ ХЕРНИ вы еще набираете смелости звонить? Я надеюсь вы догадываетесь, куда посылают жители России людей, НЕКОМПЕТЕНТНЫХ. Дам подсказку лишь 3 буквы.
    Сейчас у меня деньги сгорели на счету. Кредитную карту не закрыл, которую завел ИЗ-ЗА НИХ, кстати!!! Денежных средств нет. И необходимо срочно выходить на любую работу от 15 000 рублей. СПАСИБО ЭТИМ КИДАЛАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ТАК РАД, Я ПРЯМ ЖДАЛ ИХ ВСЮ ЖИЗНЬ.

Поделиться этой страницей