1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Титиевский ВячеславТитиевский Вячеслав 0635683823

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем luc1f3r, 26 сен 2018.

1. luc1f3r

luc1f3r New Member

Симпатии:
    0
    Данный человек, Титиевский Вячеслав, г. Николаев (5-ое отд. НП), тел. 0635683823, заказал лицензионный диск для PS4 наложенным платежем. Я уведомил, что на диске есть царапинка, сделал небольшую скидку в 50-т грн. Покупатель доп. фото не просил. В итоге от получения посылки отказался. С почты не позвонил, в переписке сообщение не оставил. На мой вопрос, что не устроило. Поступил ответ: "Качество диска не устроило". Я уточнил, что именно - в ответ тишина.
    Категорически не рекомендую покупать или продавать у данного кидалы.
    https://www.olx.ua/list/user/1MaFj/
    Дата рождения: 24.12.1980
    Паспорт КЕ824878 от 27.10.1997

Поделиться этой страницей