1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Тюменский коктейльный завод франшиза

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем dmintre, 18 фев 2018.

1. dmintre

dmintre New Member

Симпатии:
    0
    Тюменский коктейльный завод франшиза:
    Владею несколькими пивными и до недавнего времени, в них продавалось разливное пиво, которое я закупал в кегах. Как-то мне попался сайт Тюменского коктейльного завода, на котором предлагалась франшиза с очень хорошим доходом. На странице сайта, всё подробно расписано, прогнозы доходности вполне реальные и меня это привлекло. Фрашиза у этого завода не такая уж и дешёвая, но как мне тогда казалось, оно того стоит. Посоветовался с партнёрами, поговорил с менеджером предприятия по телефону +7 922 3555553 наконец, решился на покупку. В город, где я живу приехал представитель завода и расписал франшизу ещё ярче, чем она представлялась мне раньше, говорун он знатный. Привёз пробники продукции и сам же половину из них выпил! В общем заплатил я деньги и вот тут, начался каламбур. Представитель предприятия уехал, оставив мне листок со список необходимых документов, чтоб узаконить производство. Когда я пошёл по инстанциям, то оказалось, что нужно ещё куча всяких оформлений помимо тех, о которых рассказали при покупке франшизы. Само же производство не заладилось с самого начала, так как, оборудование оказалось каким-то хламом, да ещё и с не пищевыми насосами!!! С горем пополам отбил пятую часть вложенных денег и всё окончательно заглохло. Никакого сопровождения и поддержки завода не было, с меня просто выкачали деньги и всё. Уже спустя время выяснилось, что Тюменский коктейльный завод- это и не завод вовсе, а гаражное производство по адресу г. Тюмень, ул. Холодильная 85а. Работников там всего и это они основатели мифа про завод, франшизу, сверхприбыли и множество клиентов. Всё это фальшь и кидалово! Никто с помощью этого завода не заработает, кроме двух этих двух парней, если им конечно шеи не свернут.

Поделиться этой страницей