1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Томчук Алла или Аля кидает на продаже детской одежды на сайте Olx

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем BlaCk JonH, 11 июл 2018.

1. BlaCk JonH

BlaCk JonH New Member

Симпатии:
    0
    Хочу предупредить всех об мошеннице на Olx, которая отдает вещи на девочку пакетом. Пишет, что можно и самовывозом забирать. На olx она АЛЯ, вещи я получила от АЛЛЫ ТОМЧУК, индекс 03158 из Киева, Борщаговка, Бульвар Кольцова 13, телефоны 0985291326, 0674401454 . Это вещи, якобы из реабилитационного центра, которые люди туда отдают. А центр продает и покупает моющие средства. Обещает подобрать все в отличном состоянии, и обувь. Я повелась на этот развод и отправила в качестве предоплаты деньги на телефон 55 грн. Она отправила мне 5 кг вещей, включая обувь. В пакете были старые тряпки, ветошь и убитая обувь. Наложенный платеж был на 200 грн. В вайбере мне уже не отвечает.
    Будьте осторожны.

Поделиться этой страницей