1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Топ Топ ШУЗ -УГРОБИТ ВАШУ ОБУВЬ!!!!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Zdrst, 12 мар 2018.

1. Zdrst

Zdrst New Member

Симпатии:
    0
    Мне нужно было поменять набойки на сапогах FABI. Решила поискать хороший ремонт обуви-нашла!;(
    В ТОП ТОП ШУЗ МНЕ ТАК ПОМЕНЯЛИ НАБОЙКИ, ЧТО ОДИН КАБЛУК СТАЛ ВЫШЕ ДРУГОГО!!!!
    ЗАВЕДУЮЩАЯ -ХАМКА. ПРИТЕНЗИИ НЕ ПРИНЯЛИ! ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.
    ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ 300 РУБ.
    ИХ УНИКАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СОСТОЯТ В ТОМ , ЧТОБЫ БЕЗОБРАЗНО "РЕМОНТИРОВАТЬ" ОБУВЬ И ХАМИТЬ!!!!
    БЕГИТЕ ОТ НИХ ДАЛЕКО!!!
    Офис г.Москва Телефон: (495) 995-88-27 Электронная почта: [email protected] Web-сайт: http://www.toptopshoes.ru
    "«ТОП ТОП ШУЗ» первая московская компания, предлагающая новые
    уникальные услуги по ремонту, декору и уходу за обувью.
    Мы делаем все и делаем это на самом высоком уровне:))"

Поделиться этой страницей