1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

top-tv.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Rojer229, 25 июн 2018.

1. Rojer229

Rojer229 New Member

Симпатии:
    0
    23.08.2016 г. приобрел в интернет-магазине top-tv.ru камеру Canon EOS 6D и объектив Canon EF 24-105 f/4 L. Цена продажи оказалась существенно выше заявленной на сайте. После того, как я оформил заказ, мне перезвонил менеджер и сказал, что на сайте указана старая цена, ее не успели обновить. По скольку новая цена проходила по верхней границе моего бюджета, я согласился. Подкупило и то, что доставку обещали сделать в день заказа. Камеру привезли в офис, первичный осмотр дефектов не выявил. Я снял несколько кадров, к их качеству претензий не возникло. Дома подключил камеру к компьютеру и с удивлением обнаружил, что в камере уже был зарегистрирован другой владелец Artem Migushin. Внимательно, буквально с лупой, осмотрел камеру и обнаружил, что на коробке переклеен номер, пленки на ЖК экранах не заводские, а жесткие, матовые, обрезаны ножницами (видно по углам)и наклеены кустарно. Под стеклом заднего ЖК экрана хорошо заметна пыль. Очевидно, камера была в использовании, либо в ремонте. На мои претензии и предложения во возврате/замене магазин не реагирует.
    Надеюсь, мой отзыв будет полезен при выборе магазина и поможет не попадать в подобные ситуации.

Поделиться этой страницей