1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

topzone24.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем LincolnKaw, 14 мар 2018.

1. LincolnKaw

LincolnKaw New Member

Симпатии:
    0
    Решила купить себе в этом магазине новые кроссы. Заказ оформила, все хорошо, в Нижний моя покупка приехала очень быстро. И тут оказалось, что я с размером не угадала. Но на сайте указано, что возврат возможен, при чем аж в течение 30 дней, но я отправила обратно за свой счет в тот же день, что и получила. И вот тут началось самое интересное. Товар уже неделю как приехал на адрес получателя, но его никто не забирает! Звоню операторам – каждый раз одна и та же песня, что сегодня заберут, потом вообще стали нагло врать, что уже забрали, хотя на сайте транспортной компании я прекрасно вижу, что никто ничего не забирал! Более того, там указано, что от посылки уже дважды отказывались, не объясняя причины! Теперь все сроки хранения вышли, едет моя посылка ко мне обратно, при чем опять за мой счет, так что доставку я оплатила уже трижды. Буду пытаться сама перепродать кроссовки. Очень неприятная ситуация

Поделиться этой страницей