1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

КИДОК tor.vc - кидала!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Кашевар, 23 июн 2020.

1. Кашевар

Кашевар New Member

Симпатии:
    0
    https://tor.vc - новый кидальный форум сделанный школьником на коленке. Схема развода - стандартная: "админ", "гарант" и "проверенные продавцы" - игра одного актёра.
  2. Ильсур

Ильсур New Member

Симпатии:
    0
    Плюсую. Кидалы. Огромное количество схем заработка, товаров, услуг, все что необходимо как говорится, для истинного кардера, но на деле отработанная схема - продавец работает ТОЛЬКО через гаранта, огромное количество отзывов и живых аккаунтов. Мелочи вроде фулок продают, но стоит зарядить больше 5к они кидают, блокируя твой аккаунт на форуме и ip адрес (писал с двух ip), оставил на крупной сделке (якобы) на этом сайте 36000 рублей. Будьте осторожны, не попадайтесь на этих мошенников и не имейте с ними дел! Сам попался по схеме якобы "неправильно" написал номер карты и деньги ушли "вникуда", на самом деле кидает и работает вся администрация форума, которые имеют доступ к изменению текста переписок. Одним словом - КИДАЛЫ
  3. Хлопчик-топчик

Хлопчик-топчик New Member

Симпатии:
    0
    "вся администрация форума" там это один человек под разными акаунтами, и это всё админ форума))))))))))
  4. Dropper

Dropper New Member

Симпатии:
    0
    Осторожно, кидала tor.vc сменил домен - теперь он tor.cx
  5. Виктор-777

Виктор-777 New Member

Симпатии:
    0
    опрокинул на 15к....отзывы подозрительно положительные,но максимально похожи на реальные...в общем в нём я не сколько не сомневался когда кидал на киви деньги,но на следующий день когда у меня возник к нему вопрос и написал ему на почту...тишина гробовая,писал я ему 2 или 3 дня подряд...после писал на самом сайте где все отзывы...по каким то причинам модератор не только их не опубликовал,но и спустя 4 дня удалил....короче пид..рас редкостный.
  6. Dropper

Dropper New Member

Симпатии:
    0
    Он снова сменил домен. Теперь этот кидала - tor.sb

Поделиться этой страницей