1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ТОВ Фiджi ТрастРазвод на prom.ua

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем BILIMOLI, 18 июл 2018.

1. BILIMOLI

BILIMOLI New Member

Симпатии:
    0
    21.12 заказала через prom.ua через ДОМТЕХМОБАЙЛ холодильник.Оплатила по счёту -фактуре, которую мне они прислали, ещё и от юридического лица "ТОВ Фiджi Траст".Всё выглядило на первый взгляд очень правдоподобно, счёт с мокрой печатью, расчётный счёт..отзывы были на сайте и хорошие и не очень (что тоже подкупило, раз есть не очень хорошие ...значит реально работают как минимум...).Ну вообщем ...потом Телефоны отключены :((ввела номер телефона в сам интернет и нашла ещё тех, кто пострадал от их действий.Также позвонила в приват и в укрсиббанк на горячую линию...:( напишу заявление ..но думаю это врядли поможет ...Но может хоть кому-то поможет быть бдительнее и не стать очередной жертвой таких "хороших" людей ..

Поделиться этой страницей