1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ТОВ Легион СтальМошенники и обманщики ПОДДЕРЖИВАЮ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Firstcool, 7 дек 2018.

1. Firstcool

Firstcool New Member

Симпатии:
    0
    История о ТОВ "Легион Сталь" - Спасибо подобным ресурсам, благодаря жалобам людей не заплатили деньги наперед этой мутной конторе и были правы. Началось все с постоянных рассылок предложений и прайсов, неоднократно звонил молодой человек, приятный в общении, представился Игорем (номер 098-188-01-71). Присылал интересные цены, но до заказа, как-то дело не доходило. В последний раз заказали счет(цена и в этот раз оказалась привлекательной, но не пугающей, чуть ниже, чем у конкурентов - ребята хорошо разбираются в ассортименте и ценах на рынке), парень попросил копию платежки, был приветлив, постоянно перезванивал, на тот момент я уже почитал отзывы и не мог поверить, что нарвался на аферистов. Первые подозрения появились после того, как сбросили расходную накладную и попросили сбросить сан. копию подписанную с нашей стороны, якобы для склада, мы отказались, но "Игорь" все равно заверил, что машина с металлом будет у нас утром, а номер водителя он мне сбросит еще вечером. Все изменилось как раз утром, на мой звонок по поводу машины так называемый "Игорь" ответил, что сейчас быстренько все узнает и перезвонит, мне уже мало в это верилось, но я был снова удивлен нахальству этой компашки. Игорь позвонил очень скоро с претензией, что деньги на расчетный счет не поступали и пока их не будет, якобы уже загруженная машина не выедет, на мой протест по поводу того, что машина уже должна быть по его заверению у нас на объекте "Игорь" отреагировал бурными возмущениями, что мы хотим его кинуть. Все что я мог сделать - это попрощаться и попросить не звонить нам больше. Еще раз благодарен людям, которые оставляют информацию на подобных ресурсах, а также более опытным коллегам, еще раз убеждаюсь, что в нашем мире очень много недобропорядочных людей, но не перестаю верить, что порядочных гораздо больше. У моих коллег, как оказалось уже были пересечения с ТОВ "Легион сталь" по поводу профнастила, по которому также предлагалась хорошая цена на большой объем, но когда наши сотрудники поехали на встречу с целью посещения производства и офиса, никакого производства и офиса не оказалось и даже с сотрудниками ТОВ "Легион сталь" встретиться не удалось по причине того, что им якобы нельзя встречаться с клиентами в офисе в рабочее время, а можно организовывать встречи только после рабочего дня.

Поделиться этой страницей