1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

tradeease.net

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Coolio, 15 авг 2018.

1. Coolio

Coolio New Member

Симпатии:
    0
    С недавних пор появилась привычка всегда выкладывать в сеть свои впечатления. Недавно ходила к врачу и ввернувшись, первым делом написала развернутый отзыв о своих впечатлениях. И вот сейчас тоже хочу поделиться. Не так давно мой муж подарил мне очаровательный браслетик на день рождения. Он был очень своеобразный, дизайн мне крайне понравился.
    После долгих расспросов муж сказал, что заказал его на площадке TradeEase. Я с осторожностью отношусь к всякого рода электронным заказам, но тут решила рискнуть заказала сумочку цвета морской волны) Вчера получила. Качества гуд, срок доставки ровно 28 дней. Цвет пришел один в один тот, который заказывала. Словом, сервис проверен, можно смело пользоваться)

Поделиться этой страницей