1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

trenazherdomoy.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем tygarin, 16 фев 2018.

1. tygarin

tygarin New Member

Симпатии:
    0
    Дети заказали мне в подарок эллиптический тренажёр: нам доставили, собрали дети мои ничего не проверили получив подарок я была просто в ужасе: тренажер имеет ржавчину, нестыковки в деталях, скрипит, инструкцию вообще привезли на другую модель, привезли не в фирменной коробке ещё и с плесенью в некоторых местах. Продавец заявляет тренажёры как новые, на претензию не ответили, мы поняли что интернет магазин левый и смысла писать/звонить нет. Но хотим предупредить: будьте бдительны! интернет-магазин trenazherdomoy.com; vk.com/trenazherdomoycom

Поделиться этой страницей