1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

тупо собирают бабло

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем limpiko, 25 ноя 2018.

1. limpiko

limpiko New Member

Симпатии:
    0
    Через одно нормальное агенство подобрали мне несколько вакансий. я позвонил по одной самой завлекатальной. работа электрика в москве в строительной фирме. з/п 35-40 и выше. по их словам вообще отличная работа, и работать не тяжело. я пришел к ним. арендовано помещение три на три квадратных метра. два стола, один комп и один шкаф полупустой. сидят два парня. на двери приклеена скоьчем бумаго со словами: отдел кадров ООО стройконсалтинг. я зашел, они спросили у меня на какую вакансию я претендую. я ответил, что электрик. и в принципе внятного все!!!!!!!! ни слова не спросили, где я до этого работал, как долго, что там делал и т.д. говорят: нужна страховка в россгострахе от несчастных случаев и.д и т.п. если мне самому идти и делать ее она стоит 5200. если через них 3000, якобы 40% оплачивает их компания. ну я сразу сказал что пообщаюсь с людьми и если что завтра приду. и теперь я признаю, что я полный олух!!!!!! на следующий день я пошел к ним и одал эти 3000р (на страховку)!! они написали какой то договор и дали мне подписать. и хотя я знаю, что все надо очень внимательно читать, но я дурак взял и подписал. ну и все. он мне на листочке написал свой номер телефона и сказал чтобы я позвонил ему на следующий день и он скажет мне адрес, куда на работу ехать. я выхожу за дверь, там стоит уже очередь. и там не здоровые разговоры. люди в очереди уже отдали где в другом месте деньги ( тоже их контора видимо, и гоняют по кругу, деньги снимают). и они зашли туда и еще там отдали... ну я точно уже убедился, что полная лажа. зашел к ним с ними ругался- безрезультатно. и когда уже пришел домой, стал очень внимательно читать договор этот. про страховку в этом договоре не написано ни слова!! и сдоговора получается следующее. якобы они уже агенство и я заплатил им деньги, чтобы они просто искали для меня работу, но четко написано, что они не несут ответственности за мое трудоустройство. и написано, что деньги эти я не получу назад, даже если я рассторгну договор. что я и хотел сделать сразу же. и что я хочу сказать про эту контору, они не только электриков принимают на работу, а всех, кого угодно и так же заселяют в общежитие(якобы). и самое главное, я у них просил посмотреть хотя бы их фамилию, имя и отчество( реальные). на что они мне категорически сказали нет, под глупыми отмазками.

Поделиться этой страницей