1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Турфирма мошенник

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Crowd, 15 дек 2018.

1. Crowd

Crowd New Member

Симпатии:
    0
    Мои родители решили поехать вместе со своими товарищами по хору в отпуск в Израиль группа человек 25. По старинке руководитель хора решил спросить у знакомых про турагента, и они дали контакты знакомой знакомых. Как же тут не доверять! Таковой оказалась турагент из Южного Бутово Марина Игоревна Плющевская 29 лет от роду, имеющая свое турагентсво в лето он-лайн. Ссылки на страницы:
    https://m.vk.com/plusch
    https://m.vk.com/vleto.online
    История простая: агент денег 900 тыщ собрала, бланки туроператора ПАКС раздала. Дальше кормила всех завтраками, что все путем, пока не перестала отвечать на телефон, объяснив при кратком дозвоне, что она болеет, телефон украли, комп украли, мир жесток. Ответственный за поездку руководитель хора долго молчал (договор с агентшей на его имя), далее наконец догадался позвонить туроператору, от которого она раздавала бланки. Там сказали, что была бронь на тур, но деньги не поступили, и они все отменили, и договора с этой агентшей у них нет, она просто зарегилась у них на сайте и могла делать брони. Телефон не берет. До поездки неделя. У агентши есть свое ИП с зарегистрированным адресом, а также мелкий спиногрыз. Руководитель божий одуван все ещё оправдывает агентшу, но все же его заставили сходить в Общественную палату при Роспотребнадзоре, где занимаются защитой прав потребителей. Там за деньги составят бумаги для полиции и предсудебные. В договоре с руководителем не прописана ни страна, ни даты, только в бланках-заявках, бумажки от туроператора липовые. ХЭЛП! Каковы шансы, может что-то ещё надо сделать! Я не знаю, как помочь.

Поделиться этой страницей