1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

tvoi-galaxy.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Danil123, 11 июн 2018.

1. Danil123

Danil123 New Member

Симпатии:
    0
    Заказал реплику Samsung GALAXY S9 по тел: 8 (495) 150-54-18 оператор заверял, что копия абсолютно идентична оригиналу, экран гнутый, без рамочный, все характеристики будут как указано на сайте и даже водонепроницаемы. Посмотрел в интернете ролики с репликами Samsung Galaxy S9, там выяснил, что реплики на рынке бывают вьетнамские (самые гавённые), китайские (с гнутым но рамочным экраном) и так называемые корейские (внешне идентичные). Решил заказать. Перед отправкой со мной связался оператор и предупредил, что покупка обойдётся мне в 8500 (а не 7990 как на сайте) связано это с высокой ценой отправки Почтой России. Согласился, но предупредил, если реплика вьетнамская или китайская НЕ отправлять, заверили, что будет корейская, абсолютно схожая с фото на сайте. Посылка пришла, отправитель: Тернавский Александр Анатольевич г. Челябинск, ул. 40 лет Победы 31б, до востребования, с объявленной стоимостью 8500 а за доставку взяли ещё 400 (и того уже 8900, надо было не получать). Телефон пришёл вьетнамский, толстый (9,5 мм) плоский рамочный экран, цвет золотистый (заказывал серый-титан) сходство только надпись, Galaxy S9. На следующий день отправил обратно (не пользовался, симку не вставлял, работу не проверял). В письме по электронке предупредили, если снимались плёнки или есть какие либо повреждения, денег не вернут! (хотя на сайте крупными буквами предлагается 3-и дня протестировать, если не понравиться, вернут деньги). После получения написали, что плёнки с телефона снимались и на боковой поверхности есть потёртость (перед отправкой предупреждают, если обратно посылка придёт с объявленной стоимостью, посылку получать не будут). Уже две недели переписываюсь с ними в интернете, отправлял фото телефона перед отправкой, пишут, что не видна боковая поверхность и вообще отвечают дежурными фразами (таких как я у них видимо много) тянут время, деньги не возвращают.

Поделиться этой страницей