1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

tvoyreg.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем 10vice, 8 апр 2018.

1. 10vice

10vice New Member

Симпатии:
    0
    Не дай бог Вам случайно или сознательно что-то заказать в магазине Tvoyreg.ru! Заказал регистратор TDR 718 GP, на следующий день не позвонили, набрал их сам через день, напомнил о себе и заказе, как результат пришла смс Заказ в обработке. Еще через день позвонил менеджер и сказал что на следующий день после часа дня могу забирать в пункте самовывоза. Приехал на Лаврский 5 и началось: на пункте выдачи ничего нет, по телефону найти заказ не могут, звоню 8 (800) 775-81-46, там отвечают что заказ видят, прошу номер дают номер Заказа!!! Но на пункте отвечают что номер не подходит он должен быть семизначный а не четырехзначный! Сообщаю об этом оператору она отключается!!! Звоню по питерскому номеру 6034741, объясняю ситуацию и МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТИХ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОВ У НИХ НЕТ!!! А голову они мне морочили целую неделю по ошибке, но обязательно разберутся в ситуации и кого-нибудь накажут наверное В общем непрофессиональное и даже наплевательское отношение к клиенту, не связывайтесь с ними!

Поделиться этой страницей