1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

txtjob.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Beep, 22 окт 2018.

1. Beep

Beep New Member

Симпатии:
    0
    САЙТ МОШЕННИКОВ! Пришло письмо от Евгения Миры Я являюсь Вашим персональным менеджером-консультантом, ко мне Вы можете обращаться по любым вопросам. Для начала хочу коротко рассказать о предлагаемой работе: Мы, небольшая компания, которая сводит заказчиков и исполнителей. В качестве заказчиков выступают различные фирмы и организации с разовыми заказами. Заказы следующего характера: составить и проверить договор, перепечатать товарные чеки, набрать документ и т.д. К каждому заказу прилагаются подробные инструкции, образцы и указания. Средняя цена за заказ 700 рублей. На данный момент насчитывается свыше 250 новых заказов. Настоятельно рекомендую зарегистрироваться и, хотя бы, просто посмотреть список доступных заказов. Вообщем, я зарегистрировалась, чтобы выбрать заказ необходимо оплатить за подписку, я оплатила за 1 мес 240 р. Но, подписка так и осталась неактивна, пишу в службу поддержки. Отвечают: Евгения Миры 30 дек. 2016 в 22:22. Хочу Вас заверить в нашей честности и не переживать! Тем более, эту неделю Вы можете провести плодотворно и заработать денег. Есть еще вариант: Вам необходимо зайти в раздел подписка, выбрать подписку на 3 месяца, и изменить сумму как указано на скриншоте (прикрепила к этому письму). Это и будет по-факту доплатой, и, таким образом, 3-месячная подписка активируется автоматически. Больше я ничего оплачивать им не стала.
    В итоге, денег не вернули. Вход стал не активен. Мошенники!

Поделиться этой страницей