1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

УФМС России по Тамбовской области

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем green41k, 20 авг 2018.

1. green41k

green41k New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, оставляю отзыв о превосходящей работе сотрудников УФМС России по Тамбовской области, особенно, деятельность Заместителя начальника Андрей Юрьевича, Заместителя начальника Ольги Воробьевой и Натальи Орловой, которые отличаются проявлением своих принципиальных, злых отношений против людей которые хотят участвовать в программе соотечественников. Я родился в 1980 году в Азербайджане, был гражданином СССР, сейчас являюсь гражданином Азербайджанской республики, по профессии экономист, проживаю на территории России на основании РВП. Вот уже второй год Я не могу участвовать в программе соотечественников ПО ПРИЧИНЕ КОТОРОЙ СОТРУДНИКИ УФМС ПО ТАМБОВСКОЙ области или обманывают Президентскую администрацию каким либо ответом, например: что я только получал консультацию у сотрудников УФМС по Тамбовской области (не смотря на то что есть документы подтверждающие что я отправлял все необходимые документы с заявлением и получил отрицательный ответ без основания) или же отвечают тем чем хотят, даже если это противоречит закону РФ. Отсюда возникает вопрос, а кому и каким же образом они позволяют участвовать в Гос программе по переселению соотечественников? Написать ОПЯТЬ ЖЕ жалобу в УФМС России, в Генеральную прокуратуру, или наконец Президенту Российской Федерации отсюда видно что не имеет смысла, ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗ ОТПРАВЛЯЛ. Неужели некому наказать этих людей, для которых законы не имеют смысла и которые работают по своим правилам.?!

Поделиться этой страницей