1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Uggi.moscow отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем boy, 25 янв 2018.

1. boy

boy New Member

Симпатии:
    0
    Ну вот и наступила осень, и настала пора выбирать теплую обувь именно по этому мы сегодня поговорим о интернет магазине угг uggi.moscow.
    1. Доменное имя зарегистрировано 12 января 2014 года, а пишут что работают с 2006 года.
    2. При регистрации домена был указан e-mail [email protected], и на него так же был оформлен домен snuggi.ru.
    О сайте snuggi.ru очень много отзывов, что это мошенники и присылают дешевые подделки. На данный момент сайт уже не работает, но домен все еще зарегистрирован.
    3. На сайте отсутствует любая информация о продавце, то есть нет не ООО не ИП. Нам стало интересно и мы написали в онлайн чат на сайте. Пока дело не касалось документов, нам отвечали, а только спросили про ОГРН окно чата сразу закрылось. Сразу возникает вопрос, а есть ли вообще документы у этого магазина ? Судя по поведению, их просто нет.
    4. По адресу г. Москва, ул. Цветной бульвар д28 строение 2 офис 13 офиса мы не нашли, как и склада по адресу г. Солнечногорск, ул. Разина дом 5
    Отзывам я вообще не поверил, так как единственное фото клиента не соответствует действительности.
    Контакты:
    +7 (495) 773-22-36
    +7 (495) 774-07-18
    г. Москва, ул. Цветной бульвар д28 строение 2 офис 13
    Лично я не стал бы делать заказ на сайте uggi.moscow, так как мне не предоставили информацию о продавце, хотя этим они нарушают закон.

Поделиться этой страницей