1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

uggs-online.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем SupeRioR, 26 окт 2018.

1. SupeRioR

SupeRioR New Member

Симпатии:
    0
    Не доверяйте положительным отзывам этого интернет-магазина – все заказные, видимо. Решила приобрести у них угги – оформила заказ, внесла плату и с трудом получила сапоги благодаря их расчудесной доставке. Угги не подошли мне по размеру. Позвонила, чтобы сделать обмен, но подходящего размера не было, и договорились о возврате сапог. Я оплатила посылку с товаром, вложила туда заявление о возврате денег и реквизиты своей карты. Посылка была благополучно доставлена, но звонка я так и не дождалась даже спустя неделю. В итоге позвонила сама и услышала, что бухгалтер рассмотрит мое заявление, и через 3 недели мне вернут деньги. На данный момент пролетел уже месяц, но ни звонка, ни денег нет. Причем, когда звоню сама, ни один оператор не может мне толком объяснить ситуацию. Отвечают, что с бухгалтерией напрямую не сотрудничают, ее контактного телефона у них нет, как нет и телефона начальства! Здорово, правда?! И только после того как я пригрозила обращением в Защиту прав потребителей и Роспотребнадзор, они соизволили перезвонить и сообщить, что я неверно указала реквизиты карты, из-за чего они не могут выполнить перевод. И это они говорят мне спустя месяц!!! Сразу хочу сказать, что с картой и реквизитами все в порядке. А вот все ли в порядке у этого интернет-магазина – большой вопрос! Сдается мне, это просто мошенники!

Поделиться этой страницей