1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Угрожают распространить информацию!

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем i Supreme, 22 июл 2018.

1. i Supreme

i Supreme New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Меня Зовут Ольга, и уменя вот какая проблема. Я переписывалась с молодым человеком, и переписка эта была очень личного характера, там содержалась информация очень личная, я не предавала значения той переписки, так как переписывалась я в шутку, вместе с подругой ,но потом эта переписка зашла слишком далеко, молодой человек начал задавать вопросы интимного характера, и я написала что мне не интересно с ним общаться,и заблокировала, но через некоторое время он написала с другой страницы, и вот что он написал :
    Андрей
    блокировать, удаляться из контакта и прочее смысла нету, если ты конечно не глупая и тебе не интересно чтобы я сообщала тебе о новом всем что будет происходить у тебя в жизни. всех твои друзей я скопировал через программу vkbot, эту переписку увидят все. друзья. родственники коллеги по работе.. Он угрожает и я не знаю что мне делать, оказывается есть группа вконтакте, где они пишут девушка а потом рассылаю всем друзьям и родственникам эти переписки. И статус их группы ломаем жизни,рушим судьбы Помогите пожалуйста

Поделиться этой страницей