1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ugtehmontazh.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Мумин, 4 ноя 2018.

1. Мумин

Мумин New Member

Симпатии:
    0
    ООО ЮГТЕХМОНТАЖ ИНН: 2348028898 ОГРН: 1082348001493 эта компания, занимается установкой кондиционеров в Сочи, она еще сотрудничает с Эльдорадо. При покупке кондиционера в Эльдорадо Вам в подарок идет установка кондиционера! Но договор подряда заключался с ИП: Яшкина Нина Владимировна, ИНН: 231121576187 ОГРН: 311231101800039 от 17.02.2011г 8 (800) 200-55-08. В моем случае такой подарок обошелся в полтора раза дороже стоимости самой установки! После покупки кондиционера приехал ко мне установщик Дмитрий 8 (988) 320-39-00, приехал и сказал что Мы не можем сверлить отверстие в монолите на 1 ом этаже, оно здесь толще чем обычно. Как высверлите сами, то звоните и уехал. Хорошо, высверлили сами, заплатили 3000р за это. Звоним ему, приезжает. Попросили установить так, чтобы не замуровать электрику, чтобы мы сами установили розетку, куда его подключать. Устанавливает, потом звонит говорит мы все сделали переводите 2000р за кронштейны и за трассу. Перевел 2000р. После чего оказалось, что он замуровал электрику и кондиционер подключить некуда! Чтобы исправить ситуацию теперь нужно демонтировать кондиционер, вытащить электрику и снова установить. Добавил нам работы. Попросили сделать по человечески, но увы, сделал как было удобно и уехал, сказал мы все выполнили как по договору. Это еще не все. Два дня дозванивался, взял трубку на второй день, договорились что приедет переделает. Снимет кондиционер, вытащит электрику и установит заново. Сказал на днях приеду. В итоге снова не брал трубку пару дней. Потерялся. Звоню в компанию ООО ЮГТЕХМОНТАЖ, выставляю им претензию, через день они мне перезванивают, говорят По фотоотчету видно что кондиционер установлен. Можем отправить Вам на переделку ребят за отдельную плату. В итоге я вызвал своих ребят, мне переделали его за 2000р. Итого за установку кондиционера который стоит 11 тыс с бесплатной установкой я заплатил 7000р сверху. Просто нечеловеческое отношение к своим клиентам. В общем не связывайтесь!

Поделиться этой страницей