1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Уклонение сайта скейтпенни.рф от возврата товара

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Akhma, 11 янв 2018.

1. Akhma

Akhma New Member

Симпатии:
    0
    Заказали так называемый пенни борд на сайте скейтпенни.рф
    Скейт был запакован и мы не смогли разглядеть его.
    Привезли, вроде всё нормально но не тут-то было!
    Как только его распаковали оказалось, что пенни не оригинал, хотя на сайте указано другое.
    Позже мы решили смириться и попробовать встать на пенни.
    Прокатилась всего один раз, а на следующий день колёса вообще не крутились. Тогда уже мы решили вернуть им эту фальшивку. Нам ответили не сразу, но потом всё же перезвонили.
    Мы объяснили всю ситуацию и хотели решить этот вопрос, на что ихний сотрудник ответил: а вы сами не можете разобраться?. Естественно я сказала: нет, а вы, значит, помочь не можете?, после чего они меня сбросили и позже не брали трубку!
    Подскажите, что нам делать в данной ситуации?
    Ещё раз говорю: будьте внимательней! И не ведитесь на сумасшедшие скидки!
    Сайт называется: скейтпенни.рф

Поделиться этой страницей