1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

УкрпочтаВоровство дорогой одежды

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем death punch, 19 сен 2018.

1. death punch

death punch New Member

Симпатии:
    0
    Я, Габруашвили Я.В.22 февраля2017 г совершила покупку через интернет в контакте.ру у Сычевой Марины Владимировны город Тамбов (Россия).27 февраля я поехала оплачивать заказанную вещь, стоимостью 210 долл (с доставкой), переводом western union .2 марта 2017 г посредник Елена с Турции (Сычевой Марины Владимировны)отправила товар с трек кодом RR264355302TR на тот адрес который я указала в переписке в контакте.ру, только потом я обнаружила, что вместо своего почтового индекса (пгт.Пересечного 62364), я указала 36264 (индекс не известно какого города или страны).Все это время посылка летела с Турции и я её отслеживала на сайтах укр почты и других, но 18 марта 2017 года моя посылка с не верным индексом уехала в Дергачи 1 62301(Харьковская обл, Дергачевский р-н ), с этого времени моя посылка перестала отслеживаться. 26 марта я начала звонить на горячую линию Укр почты в Киев, чтобы узнать почему моя посылка так долго едит с Дергачи 1 62301 до места получения, на что мне ответили, что Дергачи 1 будут работать со вторника и позвоните им и узнайте, где ваша посылка.28 марта я позвонила на Дергачи 1 62301, где уважаемая работница почты Дергачи 1 сказала, что еще 21 марта, она мою посылку отправила на место вручения, хотя посылка не едит сразу на Пересечное 62364, её сначала везут на СЕНОР ХАРЬКОВ 61399, а потом уже на место вручения Пересечное 62364.Я начала звонить в СЕНОР ХАРЬКОВ61399, города Харькова, где сказали, что посылки такой не видели, хотя мешок где была эта посылка они нашли.Я снова позвонила в г.Киев на горячую линию, чтоб подать на розыск посылки, где они приняли моё заявления и сказали, что свяжутся со мной(кстати сроки через которые они должны были перезвонить от 2-30 дней, уже прошло больше месяца, но со мной никто так и не связался.22 апреля Харьковская Дирекция 61000 Укр почты которая находится по Ул.Молочная 6, Слободской р-н, г.Харькова, прислали уведомления в письменном виде по почте, что новостей о посылке нет, и пока моя посылка не получена адресату, то за неё отвечает отправитель, но отправитель Елена с Турции ходила на свою турецкую почту, чтобы подать на розыск моей посылки, но ей сказали, что посылка на месте вручения, и она не может подать на розыск, но как она на месте вручения, если сами СЕНОР ХАРЬКОВ, сказали, что посылки моей — нет. Они теперь спираются на то, что посылка моя, точнее бандероль, была не застрахована(без обьявленной стоимости ), и значит они мне только возместят сумму доставки в размере 33, 90 долл, а остальную сумму которую я оплатила за одежду, я должна им подарить. Заказывала во второй раз у продавцом с России, никогда не приходилось сталкиваться с воровством и потерей посылок, по этому абсолютно не разбираюсь какие бывают виды посылок и их ценность сохранности.Прошу разобраться, почему такая халатность Укр почты безнаказанно, и никто не хочет отвечать за свою халатность и возмещать мне ущерб полной стоимости вещи в сумме 210 долларов.у меня есть все доказательства (переписка и чек перевода -где указана сумма).

Поделиться этой страницей