1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ultratrade.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем HeiNest, 22 апр 2018.

1. HeiNest

HeiNest New Member

Симпатии:
    0
    Заказала в данной компании гироскутер, 10.03.17 получила у курьера, отдала 12400. Вечером того же для выяснилось, что товар не надлежащего качества, а именно не едет никак!!!!! Сразу же отзвонилась им по тел: 8 (800) 700-23-44 мне ответил Евгений, что проблем нет и все поменяют, только уже вечер и пятница звоните в понедельник. Итак в понедельник 13.03.17 Сабина, пообещала, что все обменяют, надо будет подвезти товар в службу доставки, как только она передаст туда документы, о наличии документов меня известят смс. Итак жду, 13, 14, 15-го звоню уже сама, оказывается Сабина ничего еще не высылала!!! Перезвонила она ближе к обеду, очень неприятно пообщалась, ну езжайте сдавайте уже. Приехала в пункт доставки, оказывается Сабина отправила только номер возврата, без надлежащих документов (сопроводительное письмо и прочее). Долго выясняли по телефону и я, и сотрудница отдела доставки где же недостающие документы??? Их просто и быть не должно, уверена Сабина, при этом она просто орала. Выдали мне невнятную бумажку, что приняли товар номер 617584 на сумму 0!!! рублей, однако за данный товар я заплатила 12400!!! Никаких других документов данная компания не предоставляет. Итог: сегодня 23.03.17, а воз и ныне там, т.е. гироскутера нет, денег моих нет, на их сайте написать можно, но отправить нельзя!!! никто не звонит не пишет не смсит. Так, что хорошо подумайте прежде чем связываться с данной компанией. Если товар будет исправный, то вам повезет, а уж если нет то это будут ВАШИ проблемы, как теперь они мои. П.С. Зачем предупреждать, что все разговоры по тел: 8 (800) 700-23-44 записываются, для улучшения качества связи! если их никто не прослушивает, выводов не делает и никаких мер не принимает!!!!

Поделиться этой страницей