1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

unium.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Aperol, 30 июл 2018.

1. Aperol

Aperol New Member

Симпатии:
    0
    Не тратьте время!
    Сеть образовательных центров Юниум постоянно производит набор преподавателей по разным дисциплинам. Опыта преподавания или соответствующего образования от кандидатов не требуется. Обещают неплохой дополнительный заработок и гибкий график.
    Что на деле:
    Я посетил собеседование и теперь хочу поделиться негативным опытом. Собеседование длилось более 4-х часов. Во время мероприятия мне стало понятно, что набирают не преподавателей, а тех, кто готов плясать перед аудиторией клоуном. Сотрудники кадровой службы так и заявили главная задача не обучать, главное чтобы группа просуществовала весь семестр, чтобы дети несли деньги. А уж каким образом их заинтересовывать дело преподавателя. А они в Юниуме одноразовые))
    Зарплаты преподавателей в первом семестре (как я понял, до второго редко кто дотягивает) около 9 тысяч рублей (при ставке от 250 рублей в час). Якобы за невероятные способности тариф могут пересмотреть тогда будет 12 тысяч. Но на это можно особо не рассчитывать. А если учесть, сколько потребуется времени на подготовку к развлекательному уроку, это практически полная занятость.
    Чему там учат тоже вопрос. Никогда не отдал бы своего ребенка на такие курсы. Цацка для дураков.
    P.S: Никогда не видел такого количества натянутых улыбок. Собеседование вели девушки с экзотическими именами, одетые во что-то дешевое, мятое и пестрое, сияя голыми ляжками. Кабаре. Никому не рекомендую!

Поделиться этой страницей