1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ural-mayak.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Андрюха, 22 фев 2018.

1. Андрюха

Андрюха New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем, хочу оставить негативный отзыв о Корпорации Маяк, купили мы квартиру у них на Рощинская 7.1, двухкомнатную, на что хватило денег, то и брали, но даже и за эти деньги, качество отделки отвратительное, м/у стенами квартир щели)) даже смешно, что они их в таком виде показывают вообще!!! в стенах дыры запененные и заштукатуренные.
    Написали ряд замечаний, чтобы принять по акту квартиру а это был ноябрь месяц 2015, но сейчас то уже почти весна на дворе)) а мы до сих пор не можем от них добиться, что бы они нам квартиру сдали))) двери на распашку, как то раз зашел туда, и ощущение, что там бухал кто то неделю, мусор бутылки и т.д. не знаю, как мы будем там жить.
    Но видимо придется, т.к. повторюсь, на что хватило, менеджеры у них вообще не в курсе что твориться на объекте, прорабов этих днем с огнем не сыщешь руководству по ходу совсем пофиг в общем была шарашкина конторка, так и осталась.. всем удачи))

Поделиться этой страницей