1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Ужасный сервис на www.books.ru !!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Добрый Волшебник, 30 июн 2018.

1. Добрый Волшебник

Добрый Волшебник New Member

Симпатии:
    0
    Я обратилась в Интернет-магазин www.books.ru за книгой.
    Мой предоплаченный заранее заказ на правой панели личного кабинета висит как еще не переданный в службу доставки.Недавно мне позвонила оператор и сказала, что заказ давно(!) готов, и в Заказах на сайте ма-аа-аленькими буквами там дописано, что он уже готов.
    Ну ладно, так и быть, говорю я. Потом выясняется, что заказа нет в пункте самовывоза и можно типа получить Его в другом кроме указанного мной месте.
    Дубль два. Мы с оператором магазина договорились, что его привезут в постамат на м. Павелецкая. Но когда я туда обращаюсь, выясняется что его и там нет.
    Справочная этих самых постаматов отвечает, "Ах да. Это тот самый заказ, который должен быть, но которого нет". Вот так сервис!!! И оказывается, мне должны были выслать в смс еще и какой-то код для получения заказа в постамате, но который в течение недели так и не выслали.
    Я звоню в эту хренову контору, "обрываю телефон", но никто не отвечает. Все будто вымерли. Оставить сообщение - тоже какая-то ошибка.
    Гнать в шею таких предприниателей! Не покупайте на books.ru

Поделиться этой страницей