1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

VA-VICTORY

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Gap, 27 ноя 2018.

1. Gap

Gap New Member

Симпатии:
    0
    Ваше резюме рассмотрено.
    Приглашаю на собеседование в пятницу, 20.02.09 с 13 до 14 часов либо в понедельник с 12 до 13 часов(рабочий день). Для записи на собеседование позвоните мне по тел: 8-916-313-87-02 (с 9 до 11-30 часов; с 13до 16 часов или с 18 до 22 часов)
    При себе на собеседовании необходимо иметь паспорт и документы об образовании.
    Адрес: м. Таганская (радиальная), ул. Б. Каменщики, д. 1, офис 509, 5- этаж.
    Из метро: 2 раза налево, справа – 6-этажное административное здание, вывеска – «Фабрика окон».
    Администратору в офисе скажете, что Вы к Приходько Валентину Анатольевичу.
    С уважением,
    Валентин Анатольевич.
    Уважаемые соискатели, друзья и товарищи, которых еще не успели кинуть )))))) я рад, что за день до собеседования, увидел эту информацию, спасибо всем, в этом сила Русских людей, предупредить о г.... заранее)))))
    Вот вам новый человек из этой фирмы, который прислал сегодня мне приглашение, теперь она называется VA-VICTORY на должность Заместитель руководителя
    Огромное спасибо за инфу

Поделиться этой страницей