1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vacancy22.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем salebcwot, 14 фев 2018.

1. salebcwot

salebcwot New Member

Симпатии:
    0
    Обратился в Кадровое агенство Вакансия 22 в октябре, 2015 в связи со сложной жизненной ситуацией, отсутствием средств к существованию, работы. На первый взгляд сотрудницы не плохие, грамотные. Сначала со мной побеседовали и предложили вахтой на Сахалин на 6 месяцев. Ждал 2 недели. В итоге определили вахтой в Пуровск на 2 месяца. При этом, хочу отметить, об изменениях мне не сказали и не согласовали со мной как будто так и надо.
    Ситуация была тяжелая, деваться не куда согласился. В хорошие места сильно не направляют настаивают на своем интересе. Сообщили мне о данном решении по телефону за 3 дня до выезда. Спросони я не понял половину информации, а когда пытался связаться с сотрудницей агенства Натальей, она не отвечала ничего внятного, говорила, что ей некогда и, что перезвонит. Звонка не последовало. Попытки связаться повторил несколько раз безуспешно. Сам дурак, конечно, нет, чтобы лично съездить и узнать, но подумал что люди знают, что делают.
    В общем поехал В Пуровск работать разнорабочим в Пургазстрой. На самом деле это оказался ЗАО Трест СевЗапСпецСтой Монтаж. Мне обещали официальное трудоустройство по трудовой книжке(сразу скажу этого нет трудовая книжка пустая), информация неполная, об условиях проживания говорилось достойно, на деле ужас!!!!! Еще при приезде на перевалочной базе встретили бастующих рабочих. Которые сказали: зачем приехали, Валите отсюда. Здесь денег не платят. Поняли, что ситуация не очень.
    Денег у меня не было, может быть и послушал бы. Поехали в поселок на самый север. Условия ужасные. Помимо жуткого холода(доходило до 45 градусов при 100% влажности)и ветра. Вагончики. Пол дырявый, крыша протекает в последствии сами делали косм ремонт собственными силами. Канализации нет, умывание и туалет на улице. ПИТЬЕВАЯ ВОДА, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ПРИВОЗНАЯ, С БОЛОТ!!! ОЧЕНЬ МУТНАЯ.
    Мы ее употребляли только после кипячения от нее и без того плохие зубы стали крошиться, чернеть, 3 зуба раскрошились полностью. Хорошую воду не привозят. В магазине цены дикие чай, кофе, сигареты везите с собой. Работа как работа обычная работа разнорабочего признаюсь в таких условиях было очень тяжело, но делать нечего надо доработать.
    По мере того, как работал, все больше узнавал подробности оплаты труда и ужасался зп белая и черная, при чем белая составляет 13 от обещанного. Сомнительно и то, что оформление официальное, помните, что записи в трудовой НЕТ. Когда деньги перечислят тоже не известно, поэтому берите с собой на обратную дорогу для покупки еды в поезд. Кстати, у меня там телефон еще украли.
    Вакансия 22 сотрудничают с этой компанией не первый год и конечно в курсе всех дел. Они ПРЕСЛЕДУЮТ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕЛЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ! (ОТМЕЧУ ИХ УСЛУГИ 12000 СТОЯТ не мало согласны?) Ни копейки, по моему мнению, они не стоят, ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ!
    Я очень разочарован, измотан и деньги не известно когда будут! В общем как уехал, так и приехал ни с чем.

Поделиться этой страницей