1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

VagiTonus

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Scary, 24 июн 2018.

1. Scary

Scary New Member

Симпатии:
    0
    Живем с мужем в браке уже 7 и в прошлом году у нас родился ребенок. С того момента половая жизнь перестала приносить такое удовольствие, как было раньше. Помимо того, что ребеночек стал отнимать все свободное время и все силы, у меня появилась и другая проблема. После родов размеры влагалища очень увеличились и из-за этого мы с мужем не могли достигнуть оргазма или получить удовольствие, как раньше. Ходила консультироваться к врачу. Тот сказал мне еще подождать, но ждать уже не было сил. Хотелось поскорее вернуться к привычной половой жизни. Нашла в интернете средство под названием VagiTonus. Уже по одному названию понятно, для каких целей его используют. Почитала пару-тройку отзывов и решила попробовать. В инструкции было написано применять дважды в день, тщательно втирая в полость влагалища. Приобрела сразу два тюбика на случай, если одного будет мало. Так и получилось. На сайте магазина, где приобретала данное средство было указано - применять до достижения желаемого эффекта. Почти 1,5 месяца использования, но результата практически никакого. Лучше бы сразу отложила эти деньги в счет лазерной операции. Как оказалось, сейчас ее можно сделать недорого и почти безболезненно. А остатки крема я выкинула в помойку. Все-равно никакой пользы от него нет. Вот и верь после такого всем этим мазям, гелям!

Поделиться этой страницей