1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

valabi.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Foxy, 10 июн 2018.

1. Foxy

Foxy New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Хочу поделится опытом покупки эллиптического тренажера. Мы с мужем планировали данное приобретение очень долгое время)). В основном все упиралось в финансы, думаю как и у многих). Основная трудность покупки заключалась в полезности тренажера, так как по начитались с мужем про все и то что толку нет и дорого и так далее. Но все таки я его уговорила)). И вот прошло 3 месяца после приобретения. Все что писали о без полезности домашних тренировок РАЗВЕЯНО. Как и говорил продавец, самое главное не останавливаться войти в режим и продержаться пару месяцев пока не войдет в привычку. Теперь это не только привычка но и некий смысл жизни, если так можно сказать. Советую всем данную разновидность тренажера, эффект очень положительный и для меня и моего мужа. Муж сбросил 7 кг. Я меньше)). Зато чувствовать себя стала гораздо лучше, меньше устою на работе и дышаться стало как то легче и глубже. Хочется сказать спасибо продавцу за помощь в выборе и за маленькую помощь в мотивации)). Покупали в магазине valabi.ru нам даже на первую покупку дали скидку, не очень большую но все равно приятно. Из плюсов это люди которые отвечают на звонки, сразу видно что знают что продают и зачем, у нас была бесплатная доставка до нашей квартиры и сборка. Курьеры если их так можно назвать) тоже профессионалы своего дела, все показали, рассказали, очень довольны. Телефон магазина 8 (495) 241-35-31.

Поделиться этой страницей