1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vamshtorka.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Jay F, 22 май 2018.

1. Jay F

Jay F New Member

Симпатии:
    0
    Хочу сказать, что фотошторы удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! Дочка в гостях у подружки увидела шторы с мультяшными героями, ну и, конечно, нам срочно понадобились точно такие же. Сначала мне эта затея, мягко говоря, не нравилась, думала, что такие шторы хороши до первой стирки, а что с ними будет потом, не хотелось даже думать. Заказали мы шторки с пчелкой Майей – сами нашли картинку в интернете. Фотопечать оказалась очень качественной, ткань блекаут – добротная и прочная. Смотрятся очень красиво, дочка просто счастлива, регулярно устраивает экскурсии в свою комнату)). Провисели шторы почти 3 месяца, пришло время стирки. К моему удивлению, рисунок не полинял и не потускнел, правда, стирала при 30 градусах, больше побоялась ставить, решила не рисковать. Работой магазина осталась довольна, собираюсь заказать шторы и покрывало в спальню. Кстати, в этом магазине бывают выгодные предложения, например, нам сделали 50% ю скидку на доставку за репост в социальной сети.

Поделиться этой страницей