1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vans-old.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Apple Pippin, 21 янв 2018.

1. Apple Pippin

Apple Pippin New Member

Симпатии:
    0
    Сколько лет уже пользовалась услугами интернет магазинов и до недавнего времени не знала бед. И угораздило же меня связаться с этим аферюгами! Заказывала себе черно белые высокие вансы с мехом 37 размера за 4790 рублей. Когда принимали мой заказ по телефону девушка была очень любезной, проконсультировала меня по всем интересующим моментам, помогла подобрать размер и заверила, что обувь у них продается ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНАЯ и весь товар сертифицирован. И что я получила по факту какую то китайскую ерунду, явно не являющуюся оригиналом. На подошве отчетливо виден клей, швы кривые, мех ненастоящий, лэйбл на пятке приклеен КРИВО! Ну как так можно шить? Только если с закрытыми глазами где то в темном подвале. Такую обувь не то что носить, смотреть на нее не хочется! В день получения посылки сразу же позвонили в магазин чтобы выяснить, почему нас обманули. Но вместо вразумительного ответа я получила порцию хамства в свой адрес. С тех пор трубку с моего номера брать отказываются. На письмо не отвечают и возврат делать, как я поняла, не собираются. Ходить по судам нет возможности, потому как работаю на двух работах. А приехать сама не могу живу в Казани. Будьте бдительны и остерегайтесь обманщиков! Быть может мой случай поможет вам избежать подобной ситуации.

Поделиться этой страницей