1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vasko.ru обманывают покупателей

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Keta, 15 авг 2018.

1. Keta

Keta New Member

Симпатии:
    0
    Заказали бытовую технику: холодильник, раковину и стиральную машину. Обещали установку под ключ за 4 тыс руб, 1600 при доставке и 2400 после установки. В назначенный день мастер не приехал. Пришлось позвонить и жаловаться, сказали будет завтра во столько то. Мастер опоздал на час, после установки озвучил цену в 5900 руб вместо 2400!!! Я конечно офигела, но ругаться не стали, отдала деньги и все! Заказывать у этих обманщиков я не советую!

Поделиться этой страницей