1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Веб-разработчик мошенник Виталий Павлов (Молдова, www.vitalipavlov.com)

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем KIBERNETIC, 15 авг 2018.

1. KIBERNETIC

KIBERNETIC New Member

Симпатии:
    0
    Разработчик интернет-магазинов из Молдовы Виталий Павлов (www.vitalipavlov.com | [email protected]) не выполнил своих обязательств, превысив в 10 раз обещанный срок разработки.
    Мы нашли его через партнерскую программу webasyst.net (был лучшим разработчиком по отзывам) и договорились о выполнении заказа на разработку интернет-магазина. Составили подробное ТЗ, обзоворили детали и сроки (40 рабочих дней) внесли предоплату в размере 50% за месяц до начала работ (мол заказов много и надо записаться, чтобы не упустить очередь). Это было в сентябре 2013 года. Работать начал не в оговоренный срок да ну и ладно. В процессе работы не показывал никаких промежуточных результатов, а только кормил завтраками и сказками, что итоговый результат превзойдет все ожидания. Сегодня июль 2014 и у нас нет никакого результата, при этом аргумент Виталия прост: не устраивает - ищите другого разработчика, а мне нужны свободные сроки я выполняю качественный проект! После длительного и неприятного разговора, он просто удалился из Скайпа и все.
    Не ведитесь на красивый сайт и кучу положительных отзывов, это все обман. Сохранились вся переписка, факт предоплаты и письма его не особо довольных клиентов, готов если нужно предоставить. Будьте бдительны, и обходите данного разработчика стороной.

Поделиться этой страницей