1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Великобритания - Нигерия - яблоки раздора

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем JonnyWir, 10 июн 2018.

1. JonnyWir

JonnyWir New Member

Симпатии:
    0
    Друзья!

В сети появилось множество сообщений о продаже товаров от некоего великобританского субьекта с контактами:

Email: [email protected]

Данный персонаж ссылается на магазин MOBILE TRADE-INS LIMITED

www.mobiletradeinsltd.appee.co.uk и службу доставки
    www.accadservices.com (которой в реале не существует).

В данной афере фигурирует некто olalekan kolawole akeem (и, как мне кажется, это единственное реальное лицо). Обитает сия компания в Нигерии (Лагос).

Я - облажался, и признаю это. Хочу поделиться опытом, и, возможно кому-то помочь сохранить свои деньги!
    К сожалению, информации о данных продавцах - не было.
    отзывов как положительных, так и отрицательных.
    Сдается мне Г-н Олалекан уже много кого кинул. С удовольствием бы присоединился к ополчению супротив этого товарища!

А пожертвовал я не много - не мало - 550$ + 40$ пересылка

персонажи-бухгалтера указанные легендарным слонялой:
    Manegerial (17:26:01 31/10/2011)
    Recivers Name: Bruni Launi
    Address:Sidcup
    City:Kent
    Country: England
    Postal Code:DA14 5HN
    Amount to be sent: $550USD

Recievers Name: Akeem olalekan kolawole
    Address: 10 Akanubi Avenue
    City: Lagos
    State:Lagos
    Country: Nigeria
    Postal Code:23401
    Text Question: Code
    Text Answer: Good
    Amount To be sent: $550usd

Стоит ли писать какое-то заявление или обращаться в какие-то органы?
    Как я понимаю,деньги уже не вернуть (в принципе, это не так уж и важно) но как-то попортить жизнь мошенникам - хочется. (не люблю, когда не соблюдаются условия сделок)

Поделиться этой страницей