1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

velocityk.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем HackNet, 12 окт 2018.

1. HackNet

HackNet New Member

Симпатии:
    0
    Заказал коньки Botas в velocityk.ru в Москве на Огородном проезде 6, тел: 8 (499) 922-43-34, 8 (926) 927-43-34. Цена коньков 5 с лишним тысяч руб, была скидка на эти коньки и цена со скидкой 1200 рублей. Мне пришло письмо на мыло, что мол ваш заказ принят и дали номер заказа. Но никто из магазина мне не позвонил. На следующий день я позвонил сам в магазин, мне молодой человек (он не представился) ответил, что коньки пришли в магазин и я могу приезжать забирать их. На следующий день я приехал к ним в данный магазин (через всю Москву на метро, чтоб побыстрее без пробок), но был очень огорчен менеджером интернет-магазина. Он заявил мне, что коньки проданы другому покупателю, а коньки были последней парой этого размера. На мой логичный вопрос, почему они продали коньки (последнюю пару), если мне прислали номер заказа, по телефону подтвердили, что коньки есть в наличии?! Ничего внятного мне не ответили. Просто предложили другие коньки, почти в два раза дороже! Больше к вам ни ногой! И другим тоже не советую идти!

Поделиться этой страницей