1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

veramed-clinic.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Bаunty, 20 авг 2018.

1. Bаunty

Bаunty New Member

Симпатии:
    0
    Были в клинике Верамед, Одинцово, Говорова 18/1. Наблюдались у врача: Данилевич Екатерина Юрьевна. До тех пор, пока не начали задавать вопросы, в которых не находили логику (зачем при болях в спине назначать антидепрессант?!). В остром режиме боли в спине, когда человек и 30 мин не может стоять совет от врача гимнастика через боль, что категорически запрещено! По назначению врача сделали мрт головного мозга и грудного отдела. А то, что онемение конечностей говорит о том, что мрт в обязательном порядке нужно делать поясничного отдела (врач не сказала). Итог: полтора месяца лечения нервных окончаний. А оказалось, после дополнительного мрт (самостоятельно делали без рекомендаций врача) проблемы в позвоночном отделе, врач это упустила. Хотя она, как врач обязана знать, если идет онемение конечностей, то это поясничный отдел! Больше никогда не поеду в эту клинику! Мне улыбки на рецепшен не нужны! Мне нужен результат и безошибочное лечение. Один прием врача две тысячи. В общем, не связывайтесь с ними!!!

Поделиться этой страницей