1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vertex-rd.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Big Sky, 6 окт 2018.

1. Big Sky

Big Sky New Member

Симпатии:
    0
    Увидев необходимый товар на сайте Vertex, был приятно удивлен обилию компонентов в большом ассортименте. Решил, что мои проблемы закончились. Долго искал сопротивления ТВО-10-180 Ом. Но, как оказалось, я рано радовался. Первое, что очень удивило, это работа только с юридическими лицами. Основное требование – запрос реквизитов. Второе – запрос цены на каждое изделие. На сайте обещали, что с вами свяжутся в ближайшее время. Ага, держи карман, связались Пока сам не позвонил. Хотел оформить заказ на крупную партию – 500 шт. Это половина всего количества лежащего у них на складе. Красная цена этих сопротивлений лежит в интервале от 10 до 50 рублей. Отвечал человек, у меня сложилось такое мнение в ходе разговора, вообще не компетентный. Как такие люди могут работать? 500 шт. это большая партия, можно сказать – опт. Какую Вы думаете, мне назвали цену за одну штуку. Ни за что не догадаетесь – от 450 до 500 руб. за одну штуку. Как говорит мой друг – «чешите вымя господа хорошие». Вы нашли Рокфеллеров?
    Теперь этот сайт буду обходить десятой дорогой и Вам того же советую!

Поделиться этой страницей