1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vesnasad.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ann_kuz, 11 авг 2018.

1. ann_kuz

ann_kuz New Member

Симпатии:
    0
    Огороды и теплицы – это у меня от запасливых родителей. Но если они до сих пор маются с обычными стеклянными, то я уже два года как пользуюсь чудом техники – поликарбонатной. Покупала сама на сайте vesnasad.ru сразу с доставкой и монтажом. Обещали, что так дешевле будет (ну, оно так и вышло). В назначенный день приехали парни, собрали за пару часов и можно пользоваться. Главным требованием при покупке у меня стояло количество дуг, так как нужна была двойная защита. Вызвано это постоянными ветрами и прочей непогодой, а свежую зелень хотелось бы уже в начале апреля к столу иметь. Из-за этого пришлось потратиться немного больше, чем планировала, и купить Суперферму двойную. Еще пока ни разу не пожалела, что вложилась. Свою цену производитель Рекорд (отечественная фирма) отбили, а я уже в середине весны собирала огурцы. Несмотря на резкое похолодание недавно, даже ночью при плюс 5-7 все стоит в полном порядке. И если в первый год у меня только зелень да огурцы были на грядках (потом я использовала теплицу в качестве временного склада), то в этот раз я рискнула засеять редис, томаты, баклажаны и перец. Пока полет нормальный. Надеюсь, погода не подкачает и на грунте заморозков не будет.

Поделиться этой страницей