1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Винсент Вайт мошенник не имеющий силы в магииВинсент Вайт мошенник не имеющий силы в магии

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем 1chestnii_spb, 13 апр 2018.

1. 1chestnii_spb

1chestnii_spb New Member

Симпатии:
    0
    Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист!
    На территории Одесской области действует мошенник-сектант Винсент Вайт (настоящие ФИО: Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.).
    С целью незаконной наживы, используя популярность в эзотерических кругах африканской магии», купив в Африке поддельные «сертификаты жреца африканской религии и магии» (С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ВМЕСТО ПОДПИСИ И ОТСУТСТВИЕМ НОМЕРА В РЕЕСТРЕ таких сертификатов) Винсент Вайт организовал секту (из жителей Украины, России и Молдовы) под названием «Международный Центр Изучения Африканской Традиции и Религии Йоруба Ифа-Ориша».
    Винсент Вайт занимается завладением денежными средствами людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (как бы «услуг африканской магии и религии»).
    Под видом якобы исполнения африканских религиозных обрядов Винсент Вайт неоднократно занимался жестоким обращением с животными, причинением ущерба здоровью людей и развратом. Зафиксированы многочисленные акты вандализма и надругательства Винсентом Вайтом над могилами на кладбищах Одессы.
    Действия Винсента Вайта (он же Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.) и членов его секты полностью подпадают под уголовные преступления, предусмотренные статьями 190 (Мошенничество), 181 (Посягательство на здоровье людей под видом проповедования религиозных вероучений и исполнения религиозных обрядов), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего), 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.

Никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенник-сектант Винсент Вайт не имеет!
    В магии Винсент Вайт полный ноль!

Действия Винсента Вайта имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!

В приложении на фото Винсент Вайт, скрин его угроз, которым 1, 5 года, скрин публичных угроз о том, что меня якобы ждет "Вику"-смерть, а также скрин публикации Винсента Вайта из открытого доступа, где он утверждает, что силы практика достанут нужного человека и без знания ФИО этого человека!
    Этим угрозам и утверждениям Винсента Вайта 1, 5 года!
    За 1, 5 года силы Винсента Вайта ни разу меня не потревожили, не говоря уже про то, что как-то достали!
    Зато, Винсент Вайт и его шестерки 1, 5 года ныли и плевались о том, чтобы я дал им свое полное ФИО!!!
    И типа тогда силы Винсента Вайта меня достанут!

Если Винсент Вайт требует от меня полное ФИО для того, чтобы меня достали его магические силы, - то как же быть с публичными утверждениями Винсента Вайта о том, что силы практика достанут нужного человека и без знания ФИО этого человека?!?.))))

Логический вывод только один - Винсент Вайт не практик, а мошенник, не имеющий силы в магии!

Поделиться этой страницей