1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Винсент Вайт мошенник-сектант и аферистВинсент Вайт мошенник-сектант и аферист

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем jacyno, 12 янв 2018.

1. jacyno

jacyno New Member

Симпатии:
    0
    Винсент Вайт мошенник-сектант и аферист!
    На территории Одесской области действует мошенник-сектант Винсент Вайт (настоящие ФИО: Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.).
    С целью незаконной наживы, используя популярность в эзотерических кругах африканской магии», купив в Африке поддельные «сертификаты жреца африканской религии и магии» (С ОТПЕЧАТКОМ ПАЛЬЦА ВМЕСТО ПОДПИСИ И ОТСУТСТВИЕМ НОМЕРА В РЕЕСТРЕ таких сертификатов) Винсент Вайт организовал секту (из жителей Украины, России и Молдовы) под названием «Международный Центр Изучения Африканской Традиции и Религии Йоруба Ифа-Ориша».
    Винсент Вайт занимается завладением денежными средствами людей путем их обмана и злоупотреблением их доверием во время оказания эзотерических услуг (как бы «услуг африканской магии и религии»).
    Под видом якобы исполнения африканских религиозных обрядов Винсент Вайт неоднократно занимался жестоким обращением с животными, причинением ущерба здоровью людей и развратом. Зафиксированы многочисленные акты вандализма и надругательства Винсентом Вайтом над могилами на кладбищах Одессы.
    Действия Винсента Вайта (он же Бобков Руслан Валерьевич, 17.05.1973 г.р.) и членов его секты полностью подпадают под уголовные преступления, предусмотренные статьями 190 (Мошенничество), 181 (Посягательство на здоровье людей под видом проповедования религиозных вероучений и исполнения религиозных обрядов), 297 (Надругательство над могилами, другими захоронениями и телом умершего), 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины.
    Никаких магических сил и экстрасенсорных способностей мошенник-сектант Винсент Вайт не имеет.
    Действия Винсента Вайта имеют только одну цель – завладение денежными средствами людей путем обмана!

В приложении фото мошенника, его аферистки жены и скрины постов мошенника, которые являются небольшим штрихом к портрету «магической силы и духовного могущества» Винсента Вайта.

Лучшим доказательством наличия магической силы является подтвержденный результат магического воздействия.
    Я - обычный человек, не маг, не колдун!
    Год назад, не узнав меня в переписке, Винсент Вайт в ответ на мой примитивный троллинг (с выдуманной историей) - высказал мне ряд угроз-обещаний о магической расправе.
    Винсент Вайт публично заверил, что даже без знания ФИО магические силы Винсента Вайта найдут «клеветника» и покарают.
    В довесок, Винсент Вайт выложил информацию о «предсказании», что «клеветника» ждет Ику (смерть).
    Прошел год … и ничего!.. Несмотря на хвастовство Винсента Вайта, что от его магических действий умирают.
    Пытаясь оправдаться, почему ко мне не пришла Ику (смерть) от его магических действий, Винсент Вайт начал всюду писать, что без знания ФИО "клеветника" его духи и силы не работают!.
    Типа – «дай мне свое ФИО и тогда ты познаешь всю мощь Винсента Вайта»…
    Ну и спустя год у Винсента Вайта новое предсказание, аналогичное прошлогоднему.
    Ждемс...))))))))))))))))))

А пока что, его глупые шестерки из Молдавии пытаются убирать за своим боссом, блокируя страницы, а также фото скринов на различных интернет площадках.

Поделиться этой страницей