1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vip-trosti.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем PIMP, 21 янв 2018.

1. PIMP

PIMP New Member

Симпатии:
    0
    В настоящее время одним из самых популярных сайтов для заказа трости для ходьбы является сайт vip-trosti.ru. Данный сайт очень активно рекламируется в интернете, одним из первых появляется в поисковиках при поиске трости, после чего еще долго живет в контекстной рекламе. Сам магазин называется Мастерская Сергея Меркулова, или Держава-мастерская тростей. Адрес г. Сочи. ул. Гагарина 72, деревообрабатывающий завод. Информация о названии, адресе взята с сайта продавца, нормальные реквизиты вы вряд ли где-то найдете. В информации о сроках исполнения заказа продавец обозначает сроки: 1 день на изготовление трости, после чего передаёт трость курьерской службе или почте России. С этого момента для меня началась сплошная головная боль. Консультант магазина Ксения меня сразу предупредила, что заказ будет готовиться 3-4 рабочих дня, т.к. заказов много, не успеваем и т.д. Через неделю оказалось, что в этом году, как назло очень плохо сохнет кавказский бук, и чтобы не отправлять мне брак(!) надо подождать еще несколько дней. Еще через неделю выяснилось, что курьерская служба, с которой магазин заключает контракт ну ооочень плохая, эти бедолаги ищут новую, и как только, вот прям вот-вот они найдут новых курьеров сразу же заказ отправят Ну и так далее, в том же духе. На днях выслали мне идентификатор для отслеживания посылки. Естественно, ничего не отслеживается. В итоге свой заказ я оплатил 8 февраля, сегодня 27-е. А трости до сих пор нет! И в ближайшее время не ожидается.
    Я понятия не имею, какого качества будет трость, когда она всё-таки до меня доедет. Надеюсь, что хоть тут не обманут, но. Надеюсь, мой отзыв Вы прочитали до того, как оплатить заказ, и он оказался Вам полезен.

Поделиться этой страницей