1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

viplandya.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем prah2007, 3 ноя 2018.

1. prah2007

prah2007 New Member

Симпатии:
    0
    Ситуация такая, в интернет магазине viplandya.ru заказали 2 платья. Пришла посылка получили ее на почте, тогда же оплатили товар. Дома выяснилось что вместо 2-х платьев прислали 1 и совершенно не того фасона, не того цвета и более того не того размера, с запиской что извините товар пришел с браком, и мы приняли решение выслать вам другое платье более дорогое. Посылку отправили назад с указанием возврата денег. По почте отслеживали когда посылка была доставлена и когда ее получили, после этого начали дозваниваться к ним в магазин. Безрезультатно, потом все же ответили, сказали что уточнят и перезвонят. Все с тех пор вообще дозвонится невозможно. То скидывается то трубку не берут. Потом приходит смс что уже давно отправили обмен. Надо было снова получить на почте и оплатить за пересылку. После получения снова оказалось все не то, с той же запиской про брак. Платье еще более худшего качества. Попробовали позвонить с другого телефона так же не дозвонились но спустя 2 часа все же перезвонили. Вкратце описала ситуацию, на что девушка даже не выяснив фамилию заказчика, начала кричать в трубку, что мы заказывали платье за 2000 а мы выслали вам за 6000, на вопрос зачем? так ничего и не сказала, зато Дала более интересную информацию: если мы хотим вернуть деньги за платье, мы должны выслать не им а напрямую на фабрику в Турцию!, сославшись на то что они всего лишь посредники, и производят только обмен товара, а не возврат. Согласно информации на их сайте, если не подошло, можно либо обменять либо они вернут деньги. Ни про Турцию, ни про условия возврата ничего не сказано.
    На мое заявление о том что я буду обращаться в роспотреб надзор, Прокуратуру и полицию заявила что пишите куда хотите нам за это ничего не будет.
    На одном из сайтов с отзывами, данная мадам подтвердила свое отношение ко всему происходящему и в открытую написала Можете писать куда хотите, и через год вам придет отписка с прокуратуры, полиции и роспотребнадзора, о том что у нас все в порядке. Все что о них известно это адрес на коробке г. Кемерово, До востребования. И на сайте есть 3 адреса магазинов, я так понимаю что там розничные магазины, находятся в ТЦ.

Поделиться этой страницей