1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vixto.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Sergiooliva, 29 окт 2018.

1. Sergiooliva

Sergiooliva New Member

Симпатии:
    0
    Заказал двигатель на vixto.ru позвонил менеджер Александр. Сказал есть двигатель стоимость 60 тыс. я думаю ничего себе дешевый, говорю давайте. Они мне договор 50% оплата. 30 тыс я им отправил. Звонит другой менеджер говорит двигатель пришел. но он тех неисправен, будут искать другой. Звонят спустя час говорят нашли за 125 тыс. Я говорю хер с вами давайте его, сказали приедет через 2-3 дня. После этого прошло уже 2 недели. До них не дозвониться. И они мне не звонят. Почитал отзывы тут но уже поздно их читать. У всех такая схема, вообщем 30 тыс улетели наверно на ГОА ))) хоть и не большая сумма но не приятно. Не попадайтесь, всем удачи!

Поделиться этой страницей