1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vk.com/turn2015

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем evnyx, 4 мар 2018.

1. evnyx

evnyx New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Хочу рассказать о так называемой о школе бортпроводников ООО Вираж г. Челябинск, тел: 89087074486 это просто лохотрон, пустая трата денег и времени. Курс лекций длится один месяц стоимостью 12-15 тыс. руб, они вас не трудоустраивают, это не авиакомпания и кроме бесполезных лекций дать они вам ничего не могут, хотя обещают. Хочу заметить в договоре прописано, что с их стороны они должны предоставить информационные услуги, а именно обязуются отправить ваши анкеты в различные авиакомпании, как они и говорят на собеседовании. На деле это совершенно не так, некая Зинурова Екатерина Евгеньевна организатор данной школы с вами милая ровно до окончания ваших лекций, а потом ей звонить и писать бесполезно с вопросом о ваших анкетах, забудьте. На самом деле они и не думают отвечать обязательствам, прописанные в договоре. С этим столкнулся не я один.
    Ребята, если вы хотите стать бортпроводниками не идите ни в какие школы, а прямиком на собеседование в авиакомпании, после прохождения, вы заключите договор, где вас и обучат, и стипендию будут выплачивать.

Поделиться этой страницей