1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vk.com/zeropaste

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Febor, 7 июн 2018.

1. Febor

Febor New Member

Симпатии:
    0
    Сделала заказ для шугаринга zero professional в соц.сети вконтакте vk.com/zeropaste также у них есть сайт: сахарная-паста.рус написала по контактам Дмитрию как можно купить пасту, удивил очень оперативный ответ (обычно полдня ждёшь от некоторых) оказалось купить можно только по 100% предоплате товара, это несколько насторожило, но такое бывает в некоторых магазинах, я все таки оплатила, так как отзывов плохих не было о их группе, буквально через часа 4 уже звонит их курьер и говорит что в течении 30 минут будет у меня, пасту для шугаринга я благополучно получила в тот же день что и оплатила, к качеству пасты так же нет замечаний, качество как у профессиональных паст. Зря я отнеслась к ним с подозрением ещё перед покупкой много вопросов задавала что бы убедится можно ли им доверять. В общем всем советую!

Поделиться этой страницей