1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Владимир! Мошенник по раскрутке Инстаграмма

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем inlineskating23, 19 июн 2018.

1. inlineskating23

inlineskating23 New Member

Симпатии:
    0
    Вот и я попала на мошенника. Написал молодой человек https://vk.com/gudzvlad Предложил помощь в раскрутке Инстаграмма по своему региону (занимаюсь макияжем и причёсками) , был очень убедителен. На любые вопросы отвечал, постоянно был в сети. Все настолько корректно и деликатно , что казался профессионалом. Если я молчала писал, до тех пор, пока не получил перевод)))) И потом тишина..
    Деньги перевела 11 января, Владимир обещал на след день заняться аккаунтом, но ничего не произошло. Сказал, собирается информациям по конкурентам и целевой аудитории. 13 января ему пишу, он отвечает только 14 января, что информация ещё собирается. Жду. Пишу 15 января, молчит, 16, молчит. 17 ответил, что типо переезжает, куча проблем и обязательно все сделает! Я уж обрадовалась, что все нормально! 17 января предприняли попытку соединить мой профиль и его программы, но не получилось, потому что у меня на профиле двойная безопасность и он обещал попробовать на след день. Это наверно меня спасло, а то ещё бы и профиль уклад. Писала 22 января, 27, 28,29, 30, 1 февраля, 9! Человек онлайн , но просто не читает Сообщения! Настоящий мошенник !!!!
    Опыт то сотрудничества с такими людьми есть, информацию всегда проверяла. И профиль смотрела. И контакты раскрученных клиентов смотрела. И пропал. Просто будьте осторожны. Инстаграмм https://www.instagram.com/prworld1 Мой Инстаграмм borisenko.makeup

Поделиться этой страницей