1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание!! Камни в Зеленом горошке!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем D_D, 12 ноя 2018.

1. D_D

D_D New Member

Симпатии:
    0
    Банка куплена в г.Выборг в "Пятерочке" в июне 2010 года. В банке было 2(ДВА) камня, каждый по размеру крупнее горошины, темно-серого цвета, неправильной формы. Очень надеюсь, что 2 камня не получились из одного при укусе. Но время скоро покажет, если я надломал, а не сломал зубы сразу! ЭТО ДИКИЙ КОШМАР, товарищи! Ел из этой банки ложкой. Представьте себе теперь салат Оливье из этого горошка!
    Этикетка банки Зеленый горошек консервированный. Средне-зеленого цвета бумага. Высший сорт. 425мл. ГОСТ 15842-90. Производитель - "Белгородский консервный комбинат". Белгород, ул. Коммунальная, 1а. На этикетке имеется знак качества!!! В виде 5-ти угольника с надписью "Х5. Контроль качества". Желаю контролю качества раскусать свои камни про проверке. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, вода питьевая, сахар, соль. Камней в составе не предусмотрено!! Я враз покрылся пОтом и испытал страшные чувства, которые желаю только врагу.

Поделиться этой страницей